Что такое управление временем (Управление временем)

Что такое управление временем (Управление временем) 

Когда нибудь случалось так, что в середине рабочего дня вы спрашивали себя: "Я сделал что-то сегодня?" Я имею в виду: "сделал ли я сегодня что-то важное со своим временем?" Очень часто мы задаем себе этот вопрос, поскольку не всегда хорошо планируем свое время. Это довольно плохо, потому что, знаете, я считаю, что самым драгоценным в наших карьерах, и, возможно, даже и жизни, является время. Каждая пройденная минута - эта минута, которую нельзя вернуть. Мы теряем время каждый день самыми разными способами. Иногда мы фокусируемся на неправильной работе, либо же делаем нужную работу, но не вовремя.

А, возможно, мы тратим слишком много времени на личные дела и общение. Список довольно долгий. Суть в том, что мы слишком плохо управляем нашим временем, выросла даже целая индустрия, направленная на то, чтобы помочь нам использовать время более эффективно. Подумайте над этим. Индустрия управления временем обширна. Ежегодно отдельные люди, команды и организации тратят миллионы долларов в попытках научиться правильно использовать время. Но вы знаете, должен ведь быть и лучший способ. Подумайте о том, что это значит для вас - получить ясность в середине хаоса, то есть, всего вашего дня.

Теперь, индустрия управления временем оперирует довольно неплохими понятиями, и у нее есть на вооружении много хороших инструментов. Но в чем заключается ирония, на них тоже нужно тратить много времени. Я хочу, чтобы вы сфокусировались. Чтобы вы более вдумчиво относились к тому, как вы проводите свой день. И теперь я хочу показать вам просто способ для достижения этого. Очень простой способ, который сможет преобразить ваш день.

В этом коротком курсе автор Тодд Дьюэтт представляет четыре совета по управлению временем, которые помогают всем - от занятых руководителей до новых сотрудников - сделать больше в течение рабочего дня. Узнайте, как воспринимать управление временем, изучите правило 80%, найдите свое окно "Эйнштейна", научитесь защищать это окно, а также научитесь показывать другим, когда вас можно или нельзя тревожить.

Социальные сети