Предыдущий ролик Следующий ролик  

Видео урок: Связи

Обучение других

Далее, помогите своему ученику устанавливать связи. Если вы хотите стать отличным учителем, хорошие советы являются полезными и важными, я это понимаю; но вы также должны расширять мир своего ученика, а именно связывать его с людьми, которые могут помочь его развитию. Теперь, я хочу, чтобы вы понимали, что это бывает довольно рискованно. Например, если вы представляете кого-то как отличного профессионала, вы рискуете, поскольку если это будет не совсем так, это может отразиться на вас. Поэтому, возможно, пусть это разворачивается от меньшего риска к большему.

Например, вы можете сказать человеку, чтобы он присоединился к конкретным группам, которые будут полезны для него в плане развития, то есть, вы просто устанавливаете для него связи, вообще ничем не рискуя. Как только вы узнаете этого человека получше, если он действительно прогрессирует, показывая потенциал, и вы знаете, что он точно станет "звездой", вы можете немного рискнуть. Например, если вы используете LinkedIn, то можете познакомить этого человека с кем-то, кого вы знаете, чтобы он получил пользу от чатов. Или же, например, в офисе вы лично знакомите его с кем-то. Конечно, здесь заключается больший риск, но за несколько недель общения с тем, кого вы обучаете, вы уже можете фактически точно сказать, как быстро он развивается.

Как только вы вошли в зону комфорта, посоветуйте ему вступить в конкретные группы, о которых вы знаете, и быть там активным, также из своих знакомых определите пару людей, которые могут быть для него хорошими наставниками, и познакомьте их.