Предыдущий ролик Следующий ролик  

Видео урок: Нахождение увлечений

Развитие лидерской философии

Все эти вещи сводятся к тому, чтобы быть страстными, страстными к чему-то в жизни, а не только к работе, которую вы делаете. Работа является средством для достижения цели. Сделайте шаг назад и спросите себя: "Что для меня действительно важно?" "Что заставляет меня улыбаться каждый божий день?" Нам нужно напоминание, когда все становится плохо. Нам нужно это напоминание, чтобы не уйти от баланса, чтобы не тратить слишком много времени на работе и мало времени за ее пределами, наслаждаясь миром вокруг нас. Опять же, я быстро начинаю переживать.

Как предприниматель я фокусируюсь на продвижении своего бизнеса, и мне нужна максима, которая выгонит меня из-за стола и напомнит: "Эй, ты чего, что тут важного?" Вот как звучит моя максима: "Плохой день на рыбалке лучше хорошего дня на работе". Возможно, вы видели эту фразу на стикере или на футболке, и она звучит немного забавно, но для меня она имеет глубокий эмоциональный смысл. "Плохой день на рыбалке лучше хорошего дня на работе" обозначает, что я могу расслабиться и отдохнуть, даже если и не поймаю ни одной рыбы, и это намного лучше, чем время, проведенное за компьютером с Excel или PowerPoint.

Эта фраза значит для меня многое и потому, что в большинстве случаев я хожу на рыбалку с одним из своих детей, и время, проведенное с ними, просто прекрасно, мы много веселимся и смеемся. Они заставляют меня улыбаться, они сохраняют мой баланс, они помогают мне поддерживать перспективу, и за те годы, пока они росли, моя рыбалка с ними была прекрасной возможностью выяснить, что происходит в их жизни, потому что если рыба не клюет, вам не остается ничего другого, как общаться с человеком, с которым вы пришли на рыбалку, и благодаря времени, которое мы проводили вместе, у нас сложились прекрасные отношения.

Если вы остановитесь и задумаетесь о балансе работа/жизнь, то что вам больше всего нравится? Что вы хотите создать в жизни? Возможно, вы хотите выстроить прекрасные отношения с членами семьи или друзьями? Возможно, вы хотите что-то создать в вашем сообществе? Возможно, вы пытаетесь заняться чем-то большим за пределами офиса? Что заставляет вас расцветать? Если бы у вас было много денег и все ваше время было вашим, на что бы вы его тратили? Эта идея, это увлечение является основанием для вашей максимы.

Вам нужен триггер, который быстро напомнит вам: "Вот что меня действительно увлекает". Что может заставить вас рассказать эту историю и поделиться своим увлечением с другими людьми? Этот триггер является вашей максимой, которая помогает идти навстречу своему увлечению.